Федерация боевого самбо России
Общероссийская общественная физкультурно-спортивная организация
Russian Combat Sambo Federation
на главную карта сайта e-mail
воскресенье , 18 ноября Главная Архив Пресса Соревнования Боевое самбо Спортсмены Клубы и секции Видео Контакты

Федерация
План соревнований
Тренировочные центры
Школа тренеров
Членские взносы
Видеоматериалы
Фотогалерея
Пресса
Архив

Архив новостей








Партнеры

НОВОСТИ версия для печати
26.09.2004 18:27

25 сентября состоялся Открытый Чемпионат Дагестана по боевому самбо.

25 сентября 2004 г. спортивный зал Дагестанского государственного педагогического университета (г. Махачкала) впервые распахнул двери для участников и зрителей Открытого Чемпионата Дагестана по боевому самбо из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Белгорода, Пензы, Ростова-на-Дону, Московской области, Краснодарского края, республик Чечня и Коми.

Участие в соревнованиях мастеров спорта международного класса, Чемпионов мира по боевому самбо, и различных версий боев без правил, таких как Фёдор и Александр Емельяненко, лишний раз подтверждает высокий уровень Чемпионата. Но страсти кипели не только на ковре, около тысячи зрителей болели за своих спортсменов, что также соответствует высокому уровню мастерства участников соревнований.

В своём приветствии к участникам и организаторам Чемпионата руководители республики Дагестан и города Махачкала, главы районов республики, а также Президент Федерации боевого самбо России и Председатель Дагестанского регионального отделения ФБСР отразили, перспективу развития боевого самбо в Дагестане.

Неудивительно, что в неофициальном командном зачете первое место заслуженно заняла команда хозяев - сборная г. Махачкалы. Второе г. Старый Оскол (Белгородская область), а бронза досталась команде Москвы и Московской области. К сожалению, команды районов Дагестана не смогли завоевать призовые места.


     




Содержание ресурса